Lista de Comida de Todos Santos

Gran trabajo por lo nuestro

Sabores de Bolivia


  • Mondongo chuquisaqueño.
  • Ají de Achacana (Potosí) La achacana es una raiz del lugar que se hace cocer y se acompaña con trozos de chancho y papa.
  • Uchuchu.
  • Ají de arvejas. Plato que se sirve en el valle, principalmente en Cochabamba y Potosí.
  • Picante de gallina.
  • Ají de lentejas
  • Ají de conejo
  • Picante de lengua

REPOSTERIA

  • Tantawawas.
  • Caballitos.
  • Llamitas.
  • Coronas.
  • Escaleras.
  • Maicillos.
  • Suspiros.
  • Biscochuelos.
  • Alfajores.
  • Galletas de quinua.
  • Pito de cañawa o cebada

BEBIDAS

  • Chicha o aloja de maní.
  • Chicha morada.
  • Vino.
  • Cerveza.
  • Mistelas.

Ver la entrada original

Deja un comentario