El cous-cous, gran descubrimiento.

enlos30blog

Espinacas con Cous-Cous

Empiezo por el Cous-Cous porque empecé a cocinarlo hace dos días y desde ese momento he comido cous-cous practicamente en todas mis comidas.

¿Cómo se cocina el Cous-Cous? 

Sencillísimo, se pone la misma cantidad de agua salada que de cous-cous. Leyendo recetas también pone que en vez de agua salada le pongas caldo o pastilla avecrem, pero sinceramente, si véis las cantidades de liquido que se usa no creo que valga la pena meter una pastillita, si tenéis caldo hecho, adelante!

Para dos personas yo usé las siguientes cantidades:

– La primera noche puse 150 gramos de Cous-Cous y 150 de agua salada: Esa cantidad es porque usé el Cous-Cous como plato principal, con lo que puse cantidad.

– En la comida del día siguiente ya puse 100 gr para los dos, porque usé el cous-cous como acompañamiento “on the side”

En una olla pequeña, echáis el agua salada, en…

Ver la entrada original 264 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s